CATEGORIA: Configuração de email em aplicativos

Como Configurar conta de email no Windows Live Mail

Precisando configurar conta de email no Windows Live Mail? Veja como neste tutorial 😀   COMO CONFIGURAR CONTA DE EMAIL NO WINDOWS LIVE MAIL No menu do aplicativo, selecione a aba Contas e clique em E-mail. Para adicionar a nova conta, preencha o endereço de email completo (conta@dominio) e senha. Marque a opção Definir configurações […]

Configurar Gmail no Outlook

Siga o passo a passo abaixo para saber como configurar Gmail no Outlook 2010: Após ter configurado o serviço de emails do Google Apps (G Suite) para seu domínio, configure o Outlook adicionando uma nova conta no menu “Arquivo”. PASSO A PASSO PARA CONFIGURAR GMAIL NO OUTLOOK   Após selecionar a configuração de uma nova […]

Desabilitar escaneamento de conexões SSL no Avast

No Avast, acesse o menu Configurações. Em Proteção Ativa, em Módulo Email clicar no botão de configurações. Em Escaneamento SSL deve ser desativada a opção Escanear conexões SSL.

Como configurar sua conta de email no aplicativo myMail para iPhone

O aplicativo myMail somente permite configurar contas de email com o protocolo de recebimento IMAP. CONFIGURANDO A CONTA NO MYMAIL Para adicionar uma nova conta de email no aplicativo, selecione a opção OUTROS. Na próxima tela, insira seu endereço de email completo e senha. Toque no botão ENTRAR. O aplicativo processará as informações da sua […]

Como configurar sua conta de email no iPhone (iOS 10)

Para iniciar a configuração da sua conta de email no iPhone, toque em Ajustes e depois em Mail. Depois disso, toque na primeira opção Contas. Nas próximas telas, toque em Adicionar Conta e depois em Outra. Após, toque em Adicionar Conta do Mail. Clique na imagem abaixo para ampliar. CONFIGURANDO RECEBIMENTO POR IMAP (INDICADO) [IMAGEM […]

Configurando sua conta de email no Gmail

É possível configurar sua conta de email no Gmail através do protocolo POP. Para isso, siga o seguinte tutorial: Acesse sua conta do Gmail. No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem (). Depois, clique em Configurações. Nas configurações do Gmail, clique na aba Contas e Importações. Dentre as opções da tela, […]

Configurar sua conta de email no Thunderbird

Em seu Thunderbird, selecione o menu Arquivo > Novo > Configurar conta de e-mail…. Na janela que surgir, insira o seu endereço de email completo e senha e clique no botão Continuar. O Thunderbird irá tentar completar as informações de configuração da sua conta. Para configurar corretamente, clique no botão Config. Manual. Nas opções que […]

Como configurar sua conta de email no Mac OS X (Apple)

CONFIGURANDO SUA CONTA DE EMAIL NO MAIL (APPLE) Abra seu aplicativo Mail do Mac OS X. Em seus menus, selecione Mail e depois clique em Adicionar Conta…. Na janela que surgir, selecione Adicionar Outra Conta de Email… e clique em Continuar. Insira sua conta de email completa e a senha. Aparecerá uma mensagem de que […]

Como configurar sua conta de email no Outlook 2011 (Mac)

Abra o Outlook 2011 em seu Mac OS X. No menu do topo, clique em Outlook e depois em Preferências. Na janela que surgir, clique no segundo ícone: Contas. Na próxima etapa clique em Conta de email. No passo seguinte, insira as informações da sua conta de email conforme a imagem abaixo. Na esqueça de […]

Configurando sua conta no aplicativo de Email do Windows 8

Em seu Windows 8, selecione o aplicativo de Email. Arraste o mouse para o canto inferior direito da tela e no menu que aparecer clique em Configurações. Clique então na primeira opção: Contas. Na etapa seguinte, clique na opção Adicionar uma conta. No próximo passo selecione a última opção: Outra conta. Na tela que aparecer […]

Como configurar sua conta de email no Outlook 2013

EMAIL NO OUTLOOK 2013 POR IMAP Para iniciar a configuração, abra seu Outlook 2013 e clique no menu Arquivo (no topo esquerdo da janela). Dentre as opções que aparecerem ao lado esquerdo, selecione Informações e depois clique no botão Adicionar Conta. Surgirá uma janela intitulada Adicionar Conta. Dentre as opções, selecione a última disponível: Configuração […]

Como configurar sua conta de email no Outlook 2007

Precisa configurar sua conta de email no Outlook 2007? Aqui você encontra as informações que vão te ajudar na configuração :grin> CONFIGURANDO O OUTLOOK 2007 POR IMAP Em seu Outlook 2007, clique no menu Ferramentas e depois em Configurações de Conta. Na aba Email escolha a opção Novo. Na próxima janela, escolha a opção Definir […]

Como configurar sua conta de email no Android

Precisa configurar sua conta de email no seu smartphone Android? Veja como neste tutorial 😀 Para uma melhor visualização, abra o vídeo em tela cheia. CONFIGURAÇÃO IMAP Em seu Android, acesso o aplicativo padrão de E-mail. Na primeira tela, insira sua conta de email e sua senha. Assim que inserir os dados, toque em Configuração […]

Como alterar a senha de uma conta configurada no Outlook 2007

Em seu Outlook 2007, clique no menu Ferramentas e depois em Configurações de Conta. Na janela que abrir selecione a conta e dê um duplo clique ou clique em Alterar. Irá abrir uma janela com as informações da conta. Altere a senha, clique em Avançar e depois em Concluir.

Entendendo as diferenças entre POP e IMAP

Este artigo visa explicar as diferenças de uso dos protocolos de recebimento POP e IMAP. Entenda o funcionamento destes protocolos e saiba qual utilizar de acordo com a situação. O PROTOCOLO POP O POP tem por principal função acessar a caixa de entrada da conta configurada e efetuar o download das mensagens para o ambiente […]