CATEGORIA: Email Marketing

63 Termos frequentes no E-mail Marketing: saiba o que significam

Autenticação Termo utilizado para assegurar e confirmar a entregabilidade de emails. Confirma a autenticidade de quem está enviando um e-mail para determinado provedor. As formas de autenticar são por meio dos protocolos SPF, DMARC, DKIM e Domain Keys. Automatização de e-mail mkt Enviar o email mkt para diversas pessoas em um único clique. Geralmente, esse […]

Criação de logins adicionais no Email Marketing

A ferramenta Email Marketing permite a criação de logins adicionais para que usuários tenham acesso ao sistema, sem a necessidade de ser administrador. Ao acessar a tela inicial do painel da ferramenta, selecione a área de administração do sistema no canto superior direito: Na área administrativa, clique na aba Login Adicional e clique em ADICIONAR […]

Configuração de Domínios Adicionais no Email Marketing

A ferramenta Email Marketing permite a utilização de diversos domínios no mesmo sistema, compartilhando os contatos e campanhas. ADICIONANDO DOMÍNIOS PARA USO NO EMAIL MARKETING Ao acessar a tela inicial do painel do Email Marketing, selecione a área de administração do sistema no canto superior direito: Na área administrativa, clique na aba Domínios e adicione […]

Configuração de DNS, DKIM e SPF para Email Marketing

A ferramenta Email Marketing permite a utilização de diversos domínios no mesmo sistema, compartilhando os contatos e campanhas. Para ativação de um domínio para uso no sistema de Email Marketing é necessário a validação e propagação do DNS. Para enviar e-mails através de um domínio, será necessário configurar também além do DNS, o SPF e […]

Como gerar um código de formulário opt-in do Email Marketing

Com o formulário de opt-in do Email Marketing KingHost você pode captar mais usuários para seu site 😉 POR QUE TER UM FORMULÁRIO DE OPT-IN DO EMAIL MARKETING EM SEU SITE? Construir uma lista de e-mails é importante para quem deseja fomentar relações e crescer a audiência de seus canais online com qualidade. Ainda assim, […]