CATEGORIA: Emails

Como Configurar conta de email no Windows Live Mail

Precisando configurar conta de email no Windows Live Mail? Veja como neste tutorial 😀   COMO CONFIGURAR CONTA DE EMAIL NO WINDOWS LIVE MAIL No menu do aplicativo, selecione a aba Contas e clique em E-mail. Para adicionar a nova conta, preencha o endereço de email completo (conta@dominio) e senha. Marque a opção Definir configurações […]

Como criar uma formulário em PHP com envio de Anexo

Pensou em criar um formulário em PHP com envio de anexo? Te mostramos o caminho das pedras abaixo 😀 Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. Sua implementação é bastante simples, mas você precisa ter alguns cuidados para que tudo ocorra […]

Mensagem sendo enviada com atraso

Recebeu um retorno de email informando: Mensagem sendo enviada com atraso? Então veja o que pode ter acontecido. Mensagem sendo enviada com atraso. O que aconteceu? Essa mensagem é entregue a você quando o sistema de email da KingHost vai entregar uma mensagem sua com atraso. Isso pode ser causado por uma indisponibilidade temporária do […]

Mensagem entregue com sucesso

Recebeu uma mensagem informando: Mensagem entregue com sucesso? Que bom, o email que você enviou chegou no destinatário! 😀 Você recebe essas mensagens caso tenha configurado em seu software de email ou webmail para que seja notificado toda a vez que uma mensagem sua tenha sido entregue com sucesso. Se a mensagem foi entregue na […]

Mensagem não entregue retornou ao remetente

Você enviou um email e recebeu um retorno informando: “Mensagem não entregue retornou ao remetente“? Então algo de errado ocorreu no seu envio e o e-mail não pode ser entregue para um ou mais destinatários. Mensagem não entregue retornou ao remetente – Por que isso acontece? Quando você envia uma mensagem através de uma conta […]

Configurar Gmail no Outlook

Siga o passo a passo abaixo para saber como configurar Gmail no Outlook 2010: Após ter configurado o serviço de emails do Google Apps (G Suite) para seu domínio, configure o Outlook adicionando uma nova conta no menu “Arquivo”. PASSO A PASSO PARA CONFIGURAR GMAIL NO OUTLOOK   Após selecionar a configuração de uma nova […]

Como criar em seu site um formulário de contato utilizando componente CDOSYS (Envio Autenticado)

Confira neste artigo como configurar um formulário de contato utilizando componente CDOSYS para envio autenticado. Para saber mais sobre a política de envios autenticados Clique Aqui Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. Sua implementação é bastante simples, mas você precisa […]

Como criar em seu site um formulário de contato em ASP.NET (Envio Autenticado)

Quer saber como implementar um formulário de contato em ASP.NET para envio autenticado? Confira abaixo 😀 Para saber mais sobre a política de envios autenticados Clique Aqui Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. Sua implementação é bastante simples, mas você […]

Desabilitar escaneamento de conexões SSL no Avast

No Avast, acesse o menu Configurações. Em Proteção Ativa, em Módulo Email clicar no botão de configurações. Em Escaneamento SSL deve ser desativada a opção Escanear conexões SSL.

Como criar uma formulário em PHP autenticado (PHPMailer)

Porque devo utilizar um formulário em PHPMailer? Um formulário de contato em seu site facilita a comunicação de seus clientes e pessoas que têm interesse em seu negócio. No caso do PHPMailer, o envio é feito de forma autenticada. Isto é, você utilizar o servidor SMTP do seu domínio para enviar as mensagens. De um […]

Como configurar sua conta de email no aplicativo myMail para iPhone

O aplicativo myMail somente permite configurar contas de email com o protocolo de recebimento IMAP. CONFIGURANDO A CONTA NO MYMAIL Para adicionar uma nova conta de email no aplicativo, selecione a opção OUTROS. Na próxima tela, insira seu endereço de email completo e senha. Toque no botão ENTRAR. O aplicativo processará as informações da sua […]

Como configurar sua conta de email no iPhone (iOS 10)

Para iniciar a configuração da sua conta de email no iPhone, toque em Ajustes e depois em Mail. Depois disso, toque na primeira opção Contas. Nas próximas telas, toque em Adicionar Conta e depois em Outra. Após, toque em Adicionar Conta do Mail. Clique na imagem abaixo para ampliar. CONFIGURANDO RECEBIMENTO POR IMAP (INDICADO) [IMAGEM […]

Configurando sua conta de email no Gmail

É possível configurar sua conta de email no Gmail através do protocolo POP. Para isso, siga o seguinte tutorial: Acesse sua conta do Gmail. No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem (). Depois, clique em Configurações. Nas configurações do Gmail, clique na aba Contas e Importações. Dentre as opções da tela, […]

Como migrar os contatos entre os webmails da KingHost

MIGRANDO CONTATOS PARA O ROUNDCUBE Logue na sua conta de email através do webmail RoundCube. Clique no menu Configurações no topo direito da página. Dentre os menus disponíveis, clique na última opção: Gerenciar Conta de E-mail e depois clique no link clique aqui. Na janela que abrir, selecione a aba Migrar Contatos. Depois, selecione de […]

Importando e exportando os contatos do webmail EnsigniaMail

Precisa importar ou exportar contatos no seu webmail EnsigniaMail? Confira como isso pode ser feito. EXPORTANDO OS CONTATOS DO ENSIGNIAMAIL Logue em sua conta de email através da interface de webmail AfterLogic. No topo da página, clique no menu Endereços (clique na imagem para ampliar). Abrirá uma nova tela com diversas opções, entre elas: lista […]