Gerenciar FTP

O FTP – File Transfer Protocol – é o protocolo utilizado para transferência de arquivos. Através dele você pode baixar e subir arquivos do seu site entre seu computador e o servidor web onde seu site está hospedado.

Gerenciar FTP

O Gerenciar FTP é uma ferramenta disponível dentro do Painel de Controle da KingHost onde você pode realizar todo o gerenciamento de FTP do seu site.

Recursos disponíveis na ferramenta:
– Verificar dados de acesso ao FTP;
– Alterar a senha;
– Políticas de IP (privar IPs que podem acessar seu FTP);
– Segurança (habilitar ou desabilitar o serviço);
– Usuários (criar usuários adicionais).

Veja também as categorias: Acesso FTP WebFTP

Como criar um usuário adicional de FTP

Um usuário adicional de FTP é um usuário que possui permissões de leitura e gravação em uma determinada pasta do seu FTP. EXEMPLO DE USO: Imagine que você criou o usuário adicional seusite01 e definiu que a pasta de acesso é fotos. Esse usuário, quando acessar o FTP do seu domínio, terá total permissão (ler, […]

Política de senhas seguras de FTP

O uso de senhas seguras de ftp é um dos métodos mais eficazes para se proteger contra espionagem e roubo de informações! Conheça nossa política de senhas. Entenda como funciona nossa política de senhas para acesso FTP: O uso de senhas seguras é um dos métodos mais eficazes para se proteger contra espionagem e roubo […]

Como alterar a senha de acesso ao FTP

Veja como você pode alterar a senha de acesso ao FTP do seu domínio através do Painel de Controle da KingHost. Acesse seu Painel de Controle KingHost, selecione seu domínio e navegue até encontrar o ícone Gerenciar FTP. Na nova tela, clique na aba ALTERAR SENHA.Basta você inserir a nova senha nos dois campos para […]

Como verificar os dados de acesso ao FTP

Acesse o Painel de Controle KingHost. Selecione seu domínio e clique na ferramenta Gerenciar FTP.Assim que acessar a ferramenta, a primeira aba, MEUS DADOS, apresentará as informações de acesso. Identificando os dados de acesso ao FTP Você precisa de 3 dados para acessar seu FTP: host, usuário e senha. HOSTÉ o endereço de seu FTP. […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.