CATEGORIA: Hospedagem

Verificar performance do site

Avalie e veja relatórios sobre a performance da sua aplicação. Para acompanhar a performance do seu site, acesse o Painel de Controle da KingHost e vá até a ferramenta Performance. A ferramenta se divide em duas abas: Consumo e Realtime. Consumo Consumo e performance Nesta aba você pode acompanhar a média de uso de recursos […]

Benefícios da hospedagem Cloud web da KingHost

Quer saber mais sobre a hospedagem Cloud e quais são seus benefícios? Confira: 😀 Por: Vanessa de Oliveira Mello – Analista de Operações de Hosting Na Kinghost, oferecemos uma vasta gama de opções na hospedagem compartilhada, buscando sempre a inovação, lançando diversas tecnologias em primeira mão para nossos clientes. Porém você poderá precisar de um […]

Página do site avaliada como foco de ataque

Seu site apresenta essa mensagem: Página do site avaliada como foco de ataque? Confira o que está causando isso. Esta dificuldade não é relacionada ao servidor, e sim relacionada aos arquivos de seu site. Significa que seu site foi infectado de alguma forma, usando alguma falha de segurança da programação ou em função de senhas […]

Como criar um redirecionamento no Plano Email Personalizado

O Plano Email Personalizado é o serviço ideal para quem quer ter um email profissional (exemplo: seunome@suamarca.com.br) Além do email personalizado, esse plano permite que você redirecione seus visitantes para uma página já existente, como sua página no Facebook ou Instagram, por exemplo. Isso é ideal para quem ainda não tem planos de criar e […]

O que está gerando erro 404 no seu site

O código 404 é um status de erro HTTP que indica uma dificuldade em encontrar uma página (arquivo ou diretório) especificada na barra de endereço. Sendo assim, o erro 404 é uma dificuldade do lado da aplicação ou até mesmo do usuário que acessa seu site. O QUE PODE CAUSAR O ERRO 404? O arquivo […]

Meu domínio tem os DNS configurados para a KingHost. Como apontar o site para a Wix?

APONTANDO O SEU SITE PARA O EXISTENTE NA WIX Como o DNS do domínio aponta para cá, precisaremos apenas direcionar o acesso ao site para o servidor da Wix. As informações para fazer o apontamento você encontra no seu painel de controle da Wix, conforme vamos mostrar abaixo: Acesse seu painel Wix e vá até […]

A KingHost disponibiliza o cPanel, Plesk ou WHMCS para acesso?

A KingHost possui um Painel de Controle próprio, isto é, nossa equipe de desenvolvimento foi responsável por tê-lo criado. Não disponibilizamos outras opções de painel de controle (com cPanel, Plesk e demais). O uso de um Painel de Controle próprio traz benefícios para você: – Personalização do painel de acordo com as necessidades do seu […]

Como solicitar backup de um conteúdo perdido

Precisa recuperar algum conteúdo que foi modificado ou perdido? Veja como você pode solicitar backup para a KingHost. Por padrão, o nosso sistema de backup guarda conteúdo de até 7 dias atrás, isto é válido para os seguintes serviços: FTP (web, seu site) MySQL SQL SERVER (MSSQL) Postgre (PGSQL) Firebird BACKUP DO SEU SITE (WEB) […]

Como realizar backup do conteúdo atual do seu banco de dados

O backup do conteúdo atual de seus bancos de dados pode ser feito por você mesmo 😉 Confira abaixo: BACKUP DO BANCO DE DADOS O processo de backup do banco de dados pode ser resumido da seguinte maneira: Acessar o Painel de Controle da KingHost > Acessar a ferramenta de gerenciamento do seu banco > […]

Como realizar backup do conteúdo atual do seu site

O backup do conteúdo atual de sua hospedagem pode ser feito por você mesmo 😉 Confira abaixo: BACKUP DO SITE O processo de backup do site pode ser resumido da seguinte maneira: Acessar FTP do site > Baixar arquivos para seu computador. No exemplo abaixo, demonstraremos o procedimento de backup através do programa Filezilla (por […]

Situações e indicações de uso de mapeamentos e redirecionamentos

Mapeamentos e redirecionamentos, por mais que se assemelham bastante, tem indicações de uso bem diferentes Se você precisa saber mais sobre as diferenças entre mapeamentos e redirecionamentos, acesse esta página. Precisa de ajuda para criar mapeamentos? Acesse: Como criar mapeamentos. Precisa de um script de redirecionamento? Veja em: Como redirecionar seu site para outro lugar. […]

Manual de primeiros passos

BEM-VINDO À KINGHOST! 🙂 Agora que seu serviço de hospedagem já está ativo é normal surgirem algumas dúvidas em relação aos primeiros procedimentos a serem feitos, reunimos nos tópicos abaixo as principais dúvidas que chegam até nós através dos nossos canais de atendimento. Caso não esteja achando o que procura por favor entre em contato […]

Como limpar o cache do Mozilla Firefox

Para limpar o cache do Firefox, clique no ícone que fica no topo direito, conforme indicado na imagem abaixo. Depois disso, clique em Opções.   Selecione no painel à esquerda o item Avançado e depois clique na aba Rede. Na seção Cache de conteúdo web, clique em Limpar agora.

Como limpar o cache do navegador Google Chrome

No teclado, pressione simultaneamente as teclas: Ctrl + Shift e Del. Surgirá uma tela com as opções de exclusão. Você deve selecionar desde qual período deve apagar os dados. Para apagar o cache, deve estar selecionada a opção Imagens e arquivos armazenados em cache.