CATEGORIA: Mais Lidas - Geral

Como configurar sua conta de email no Outlook 2013

EMAIL NO OUTLOOK 2013 POR IMAP Para iniciar a configuração, abra seu Outlook 2013 e clique no menu Arquivo (no topo esquerdo da janela). Dentre as opções que aparecerem ao lado esquerdo, selecione Informações e depois clique no botão Adicionar Conta. Surgirá uma janela intitulada Adicionar Conta. Dentre as opções, selecione a última disponível: Configuração […]

Como configurar sua conta de email no Outlook 2010

CONFIGURAÇÃO IMAP Antes de começar a configuração da conta, você deve escolher o protocolo de recebimento de emails, POP ou IMAP. Para saber qual escolher, acesse o artigo: Entendendo as diferenças entre POP e IMAP A KingHost sempre indica o protocolo IMAP para recebimento de emails. Para iniciar a configuração, abra o Outlook 2010. Clique […]