CATEGORIA: Migração

Como migrar seu site para a KingHost

Quer saber como migrar seu site para a KingHost? Então confere este tutorial abaixo 😉 COMO MIGRAR SEU SITE PARA A KINGHOST Para iniciar a migração você precisará dos dados de acesso ao FTP da hospedagem de origem, onde irá copiar os arquivos que estão neste servidor original e assim transferir para o novo servidor […]

Como obter dados para migração no Plesk

No vídeo abaixo explicamos como obter dados para migração no Plesk, ou seja, acesso FTP, banco de dados e e-mails. Obs: estes dados são necessários, por exemplo, ao abrir um chamado para migração. OBTER DADOS PARA MIGRAÇÃO NO PLESK   Veja Também: Como abrir um chamado de suporte Como migrar emails do Terra para a […]

Migração de emails para a KingHost

Neste Artigo explicamos como funciona o processo de migração de emails para a KingHost. MIGRAÇÃO DE EMAILS PARA A KINGHOST – COMO FUNCIONA Temos uma equipe especializada em migração que faz todo o processo de transferência dos emails que estão em outros provedores para Kinghost.   PASSO 1 – CRIANDO AS CONTAS NO PAINEL KINGHOST […]

Como obter dados para migração no CPanel

No vídeo abaixo explicamos como obter dados para migração no CPanel, ou seja, acesso FTP, banco de dados e e-mails. Obs: estes dados são necessários, por exemplo, ao abrir um chamado para migração. OBTER DADOS PARA MIGRAÇÃO NO CPANEL

Migrar hospedagem Terra para a KingHost

Quer saber como Migrar hospedagem Terra para a KingHost? Então confere este tutorial abaixo 😉 MIGRAR HOSPEDAGEM TERRA PARA A KINGHOST PASSO A PASSO Para iniciar a migração vamos precisar dos dados de acesso ao FTP da hospedagem do Terra, onde vamos copiar os arquivos que estão neste servidor de origem e assim transferir para […]

Como Abrir um Chamado para Migração

Dúvidas em como abrir um chamado para migração do seu site ou emails para a KingHost? Te explicamos como é simples no vídeo abaixo 😉   COMO ABRIR UM CHAMADO PARA MIGRAÇÃO Para poder abrir um chamado para migração, acesse seu Painel de Controle, localize e clique na aba Ajuda e depois clique na opção […]

Como migrar emails do Terra para a KingHost

Neste artigo te mostramos como é fácil migrar emails do Terra para a KingHost 😉 A KINGHOST MIGRA PARA VOCÊ Temos uma equipe especializada em migração que faz todo o processo de transferência dos emails lá do Terra Mail para aqui na Kinghost.   PASSO 1 – CRIANDO AS CONTAS NO PAINEL KINGHOST Crie as […]