CATEGORIA: Painel de Controle

Logs de envio de email

A ferramenta disponibiliza o log de envios autenticados do domínio. Através dela é possível realizar as seguintes ações: Filtrar resultados por data de envio, domínio e destinatário; Verificar contas de email ativadas e número de envios efetuados por elas; Verificar os detalhes dos emails enviados; Exportar resultados de relatório de contas ativadas e de envio […]

Como cadastrar uma chave SSH no BitBucket

Este tutorial te ajuda a cadastrar uma chave ssh no BitBucket para conseguir integrar seu repositório ao FTP do seu site aqui na KingHost. Confira: Cadastrar chave SSH no BitBucket Para começar, faça login no BitBucket. Depois, no canto inferior esquerdo da página, clique na imagem de usuário e depois em Bitbucket Settings. Dentre os […]

Como integrar o BitBucket ao Painel de Controle da KingHost

Precisa de ajuda para integrar o Atlassian BitBucket na KingHost para poder publicar seu site através dessa plataforma? Confere o nosso material! Acesse seu Painel de Controle e navegue até a ferramenta/ícone Git Webhook. Dentro da ferramenta, clique no botão HABILITAR. Na próxima tela, defina qual sistema de versionamento você vai utilizar para publicar o […]

Como integrar o GitLab ao Painel de Controle da KingHost

Precisa de ajuda para integrar o GitLab na KingHost para poder publicar seu site através dessa plataforma? Confere o nosso material! Acesse seu Painel de Controle e navegue até a ferramenta/ícone Git Webhook. Dentro da ferramenta, clique no botão HABILITAR. Na próxima tela, defina qual sistema de versionamento você vai utilizar para publicar o seu […]

Como integrar o GitHub ao Painel de Controle da KingHost

Precisa de ajuda para integrar o GitHub ao seu Painel de Controle para poder publicar através da plataforma de versionamento? Confere o nosso material! Acesse seu Painel de Controle e navegue até a ferramenta/ícone Git Webhook. Dentro da ferramenta, clique no botão HABILITAR. Na próxima tela, defina qual sistema de versionamento você vai utilizar para […]

Como funciona o Programa de Afiliados da KingHost

O QUE É O PROGRAMA DE AFILIADOS? A KingHost ajuda você a ganhar mais dinheiro com seu site! O Programa de Afiliados é o sistema de indicação em que os clientes podem ganhar dinheiro através da KingHost. Cada indicação convertida em venda pode gerar até R$70,00 em comissão. COMO FUNCIONA? Contratando o plano de hospedagem […]

Como recuperar a senha de acesso ao Painel de Controle

Veja como recuperar acesso ao seu Painel de Controle É possível recuperar a senha de acesso ao Painel diretamente ao acessar https://painel.kinghost.com.br e clicar na opção: Esqueceu a senha?. Na tela seguinte, digite o e-mail que você utiliza para logar e depois clique em SOLICITAR NOVA SENHA. No seu e-mail chegará uma mensagem informando sobre […]

Como selecionar o meu domínio no Painel de Controle

Após realizar login no Painel de Controle KingHost, você irá se deparar com a seguinte página: Para selecionar o domínio desejado você deve ir ao lado direito em SERVIÇOS, selecionar o domínio em questão e clicar nele. Irá abrir no centro da tela as ferramentas de administração da hospedagem do domínio selecionado.

Como acessar o Painel de Controle da KingHost

A KingHost possui um Painel de Controle próprio, isto é, nossa equipe de desenvolvimento foi responsável por tê-lo criado Ele foi otimizado para a nossa hospedagem e é 100% em português. O endereço de acesso é: https://painel.kinghost.com.br. Assim que acessada a página, basta inserir seu endereço de email de cadastro e senha para efetuar login […]

Como agendar tarefas com o cron via Painel de Controle

O recurso de agendamento de tarefas permite programar a execução de comandos e processos. Alguns exemplos da utilização desta ferramenta são: enviar newsletters periódicas, gerar relatórios, criação de backups periódicos, entre outros. O agendamento das tarefas pode ser definido para horários específicos de execução ou em intervalos regulares. EXEMPLOS DE CONFIGURAÇÃO O princípio de funcionamento […]