CATEGORIA: Revenda

Como ativar ou desativar um domínio na revenda

Ativar ou desativar um domínio na revenda o ajuda a gerenciar melhor os domínios de seus clientes. Ao desativar um domínio, o site ficará indisponível e você define que página será exibida ao acessar o site, além de inutilizar os emails do domínio, o que pode te ajudar em uma fase de desenvolvimento. ATIVAR OU […]

Como distribuir créditos de E-mail Marketing na revenda

Utiliza o e-mail Marketing na revenda? Veja como transferir créditos de envio para seus clientes. Acesse seu Painel de Controle. Ao lado direito selecione Email Marketing e clique no botão GERENCIAR. Na tela que surgir, clique no botão ACESSAR E-MAIL MARKETING. Assim que acessar a ferramenta vá na opção Administração que fica no topo da […]

Como o cliente da sua revenda acessa o Painel de Controle

Precisa saber como garantir ao cliente da sua revenda o acesso ao seu Painel de Controle? Dá uma olhada nesse conteúdo. 😀 Todo domínio que estiver na sua revenda estará vinculado a um cliente. Quando foi feita a criação deste cliente, você prencheu diversos dados, dentre eles e-mail e senha. Precisa editar os dados do […]

Como alterar o cliente e o plano vinculado a um domínio na revenda

Precisa mudar o cliente e o plano vinculado a um domínio na revenda que você tem com a KingHost? Confira como você pode fazer isso via Painel de Controle! ALTERANDO CLIENTE E PLANO VINCULADO A UM DOMÍNIO NA REVENDA Primeiro, em seu Painel de Controle, selecione o domínio que deseja editar. Dentre as ferramentas disponíveis, […]

Revenda de hospedagem na KingHost

Tenha o seu serviço de hospedagem e ganhe dinheiro com a Revenda de Hospedagem Windows e Linux. A KingHost oferece o serviço de revenda de hospedagem de sites, permitindo que agências de publicidade, agências de desenvolvimento web, pequenos empresários e grandes empresas de hospedagem de sites hospedem vários sites em um só plano ou disponibilizem […]

Como verificar o espaço em disco em sua revenda

Precisa verificar o espaço em disco em sua revenda? Veja como você pode verificar estas informações em seu Painel de Controle. VERIFICANDO O ESPAÇO EM DISCO EM SUA REVENDA Em seu Painel de Controle, no lado direito da tela, clique no botão LISTAR TODOS. Assim que clicado, ao lado esquerdo serão carregadas as informações de […]

Como aumentar o espaço em disco de um domínio em sua revenda

Há duas maneiras de fazer isto: 1 – Editando o plano; 2- Editando especificamente o espaço em disco de um domínio. COMO EDITAR O PLANO Acesse seu Painel de Controle. Clique na aba REVENDA e logo em seguida em Planos. Na próxima tela escolha o plano a ser editado e clique no botão EDITAR. IMPORTANTE: […]

Como inserir um novo domínio em sua revenda

Precisa inserir um novo domínio em sua revenda? Veja como o processo de inserção pode ser feito em seu Painel de Controle. Para inserir sites em sua revenda, será preciso também ter planos criados e clientes cadastrados. Se você precisa de ajuda com isso, confira os links abaixo: Como criar e editar planos em sua […]

Como criar e editar planos em sua revenda

Os planos de sua revenda de hospedagem são criados via Painel de Controle e são totalmente customizáveis por você. Portanto, você pode definir custo, linguagem, plataforma e espaço de cada plano que deseja criar e disponibilizar aos seus clientes. CRIAR UM NOVO PLANO Acesse o Painel de Controle da sua revenda. Na aba Revenda clique […]

Como excluir um domínio de sua revenda

Precisa de ajuda para excluir um domínio de sua revenda? Você pode fazer isso através do Painel de Controle! Apagar um domínio de sua revenda é um processo bem simples. Para iniciar a exclusão, acesse seu Painel de Controle. Na lista de domínios, selecione o domínio que deseja excluir. Dentre os ícones do Painel de […]

Como trocar o plano da sua revenda

Precisa trocar o plano da sua revenda? Caso precise realizar um upgrade de seu plano de Revenda para comportar mais espaço e tráfego, você deve abrir um chamado na categoria Comercial solicitando o upgrade. Não sabe como abrir um chamado? Veja como em Como abrir um chamado de suporte. Atenção: O chamado possui um prazo […]