CATEGORIA: UniPago

API do Unipago

A API do Unipago permite que o próprio usuário implemente uma integração com o sistema Unipago. Dessa forma não há a necessidade de se utilizar o Painel de Controle. Atualmente a API permite as seguintes operações básicas no sistema Unipago: Criar, Deletar, Atualizar e Buscar Clientes; Buscar Cobranças; Criar Cobranças avulsas;   A API é […]

Taxas do UniPago

Precisa saber quais são as taxas do UniPago para começar a utilizá-lo? Confira abaixo: CONTRATAÇÃO O UniPago é uma ferramenta gratuita e exclusiva para clientes KingHost. Você, nosso cliente, não paga nenhum valor adicional ao seu plano de hospedagem para poder utilizar essa ferramenta.   TAXAS PARA EMISSÃO DE BOLETOS A emissão de boletos tem […]

Como emitir uma cobrança avulsa no UniPago

Com a cobrança avulsa você pode gerar rapidamente uma cobrança de forma manual, sem a necessidade de criar uma contratação. Utilize a cobrança avulsa quando não for necessário haver uma recorrência para a cobrança, ou para realizar a cobrança de serviços que não sejam relacionados ao seu Painel. Comece acessando o seu UniPago, selecione o […]

Como funciona o item Contratações do UniPago

As contratações são responsáveis por gerar cobranças recorrentes de forma automática. Nesta listagem são exibidos, automaticamente, os planos contratados existentes no seu Painel (em “Gerenciar Domínio”), e as contratações que você criou manualmente, no UniPago. A emissão automática funciona utilizando os dados da contratação e suas preferências informadas nas Configurações. As cobranças recorrentes referentes à […]

Entendendo as Cobranças Recorrentes do UniPago

As cobranças recorrentes são as cobranças que possuem periodicidade e são geradas automaticamente a partir das Contratações. As cobranças a serem emitidas no próximo ciclo são as na situação A Emitir, e podem ser editadas antes da data programada para emissão. Sempre que uma cobrança recorrente for emitida (e passar para a situação Em Aberto), […]

Como configurar o envio de cobranças por email

ATIVANDO O ENVIO DE COBRANÇAS POR EMAIL Para começar, acesse o UniPago, selecione o menu Configurações e clique na opção Envio de E-mails. OPÇÕES: Enviar cobranças para os clientes por e-mail?: Marque Sim para ativar o envio de cobranças por email. E-mail remetente: Defina o endereço de email do seu domínio principal que será remetente […]

Como configurar um boleto do UniPago

Veja como você pode configurar o boleto do UniPago Acesse o UniPago, clique no menu Configurações e depois na opção Boletos. Será exibido ao lado o boleto padrão do UniPago, mais a direita clique em editar. Para utilizar o boleto UniPago, você não precisa ter uma carteira bancária. A taxa de utilização é de R$2,00 […]

Como definir o dia de emissão das cobranças no UniPago

A emissão é o envio da cobrança para o cliente. Na data de emissão, a cobrança do ciclo seguinte passa a ser exibida em Cobranças > Recorrentes > A Emitir, e já pode ser visualizada e editada. Para configurar o dia, acesse as configurações gerais, nos menus à esquerda do UniPago, selecione Configurações > Gerais. […]

Como verificar o seu saldo/extrato no UniPago

Veja como verificar seu saldo do UniPago Se você optar por utilizar os boletos UniPago para realizar suas cobranças, o pagamento será recebido pelo UniPago e gerará um saldo. Na opção Extrato UniPago você acompanha todas as entradas de pagamentos, já descontadas das taxas de serviço informadas na configuração do boleto UniPago, e também as […]

Como solicitar o saque do UniPago

Antes de solicitar, você deve se atentar às REGRAS DE SAQUE: O valor mínimo para saque é de R$50,00; Você pode solicitar 1 (um) saque por semana, sem limite máximo. Serão aceitas as solicitações realizadas até as 10:00 am (horário de Brasília) da sexta-feira ou do último dia útil da semana (em caso de feriado […]