Webmail

Na categoria Webmail você encontra ajuda para acessar sua conta de email pelo navegador.

Conquiste mais credibilidade com um e-mail personalizado. Use seu endereço online para divulgar sua rede social ou criar um site profissional. Veja mais no site

Você sabia que 9 em cada 10 brasileiros pesquisam na internet antes de comprar? Sua marca precisa estar online! Com um e-mail personalizado, você conta com ilimitadas contas de e-mail.

Ajuda – Webmail
Conteúdos que você pode encontrar:
– Acessar webmail da KingHost;
– Inserir assinatura de email;
– Interfaces RoundCube, EnsigniaMail e Afterlogic;
– Importar e exportar contatos;
– Migrar contatos entre interfaces;
– Alterar senha da conta de email.

Mais conteúdos sobre emails
Gerenciar Emails Formulários de envio de email Antispam e filtros de spam Configurar conta de email

Webmail KingHost – Como utilizar as principais funções – Tema Outlook+

O Webmail KingHost é uma solução Web para acessar os e-mails. Veja agora como utilizar as principais funções que temos disponível. Lembrando que o acesso ao webmail pode ser feito por 2 endereços:http://webmail.[seu domínio].com.brhttps://webmail.kinghost.com.br Como visualizar mensagens recebidas Quando você efetuar login no webmail a primeira coisa que irá abrir é a sua Caixa de […]

Webmail KingHost – Como utilizar as principais funções – Tema Gmail+

O Webmail KingHost é uma solução Web para acessar os e-mails. Veja agora como utilizar as principais funções que temos disponível utilizando o tema do Gmail. Lembrando que o acesso ao webmail pode ser feito por 2 endereços:http://webmail.[seu domínio].com.brhttps://webmail.kinghost.com.br Como visualizar mensagens recebidas Quando você efetuar login no webmail a primeira coisa que irá abrir […]

Webmail KingHost – Como utilizar as principais funções

O Webmail KingHost é uma solução Web para acessar os e-mails. Veja agora como utilizar as principais funções que temos disponível. Lembrando que o acesso ao webmail pode ser feito por 2 endereços:http://webmail.[seu domínio].com.brhttps://webmail.kinghost.com.br Como visualizar mensagens recebidas Quando você efetuar login no webmail a primeira coisa que irá abrir é a sua Caixa de […]

Como inserir resposta automática no Webmail

Veja neste artigo como você pode configurar uma auto-resposta em seu email diretamente pelas configurações do webmail de sua preferência. A auto-resposta é muito útil, principalmente, para quando você sai de férias. Portanto você pode configurar para que quando alguém te enviar um email, seja enviado uma resposta automática com um texto que você deseja. […]

Webmail com a mesma interface do Outlook

Possui interesse em utilizar o webmail com a mesma interface do outlook? Veja nesse artigo como personalizar o seu webmail Você gostaria de utilizar o webmail com uma interface diferente?Podemos personalizar o webmail para que ele fique com o layout parecido com o do Outlook. O procedimento é bem simples, basta seguir os passos abaixo: Após acessar […]

Como alterar o logo do Webmail na sua hospedagem

Gostaria de alterar o logo de seu Webmail, para agregar na divulgação de sua marca? Veja neste artigo como alterar o logo do Webmail de sua hospedagem. Grande parte das empresas no mercado já possuem um logo personalizado. A criação de uma logomarca é tão importante quanto à criação do nome, pois é basicamente uma […]

Como alterar o tema do Webmail

O Webmail KingHost é uma solução Web para acessar os e-mails. Veja agora como alterar o tema do webmail. Para obter a melhor experiência possível, você pode alterar o tema do webmail! Lembrando que o acesso ao webmail pode ser feito por 2 endereços:http://webmail.[seu domínio].com.brhttp://webmail.kinghost.com.br Precisa criar um e-mail? Veja Como criar uma conta de […]

Logar no webmail através do seu site

Quer permitir que seus colaboradores acessem o webmail do seu domínio através do seu site? É possível utilizando um pequeno código HTML que deverá ser incorporado à página que você deseja permitir login ao webmail. Como logar no meu webmail através do site? É um tanto fácil, basta você ter conhecimento dos arquivos que compõem […]

Como inserir imagens em uma mensagem através do webmail

Precisa inserir imagens em uma mensagem que deseja enviar utilizando o webmail KingHost? Legal, veja como é fácil inseri-las através do webmail. Você pode precisar desses tutoriais também: Como acessar o webmail KingHost; Como alterar a senha de acesso à conta de email. Inserir imagens no webmail A inserção de imagens pode ser feita dentro […]

Como migrar os contatos entre os webmails da KingHost

Precisa criar uma conta de email? Verifique este tutorial que preparamos para você. Precisa alterar a senha da sua conta de email? Acesse este tutorial para saber mais. Clique aqui para saber como você pode acessar seu webmail. As interfaces Ensignia e Afterlogic foram desativadas em 19/09/2022. Migrando contatos para o RoundCube Logue na sua […]

Importando e exportando contatos no Webmail

Precisa criar uma conta de email? Verifique este tutorial que preparamos para você. Precisa alterar a senha da sua conta de email? Acesse este tutorial para saber mais. Clique aqui para saber como você pode acessar seu webmail. Exportando os contatos Logue em sua conta de email através do Webmail KingHost. No canto superior direito […]

Como acessar o meu email através do webmail kingHost

Através de um navegador como o Chrome, Edge e Firefox, por exemplo, é possível acessar uma página que te dará acesso aos seus e-mails do qual chamamos webmail (semelhante ao um acesso ao GMail). Nela você pode enviar e receber mensagens, criar pastas para uma maior organização das mensagens, definir uma assinatura e mais. Você […]

Como inserir uma assinatura de email no RoundCube

Você utiliza como interface de webmail o RoundCube? Ótimo! Veja neste tutorial como você pode configurar sua assinatura de email rapidamente. O RoundCube é uma das três interfaces de webmail oferecidas pela KingHost para que você, nosso cliente, possa acessar seus emails através do seu navegador. O uso dele é bastante recomendado por ser uma […]

Não encontrou o que procurava? Nossa equipe de suporte está sempre pronta para te ajudar 24 horas por dia, todos os dias, por chat, whatsapp, telefone e chamados.