CATEGORIA: Windows

Configurar as páginas iniciais na plataforma Windows

Precisa definir quais serão suas páginas iniciais em seu site hospedado na plataforma Windows na KingHost? Há uma ferramenta no Painel de Controle que pode te ajudar com isso 😀 Por padrão, a página que é exibida ao acessar um site é o arquivo index.htm (ou html quando o primeiro não existir). O navegador sempre […]

Hospedagem de sites Windows na KingHost

Hospedagem de sites Windows na KingHost – Seu site em servidores Windows 2016 RC5 ou Windows 2012 R2, com IIS10 ou 8.5 e isolamento de recursos. A Hospedagem de Sites em Windows é perfeita para desenvolver sites ou aplicações em ASP.Net, ASP Clássico ou PHP. Seus sites contam com isolamento das pools de aplicações, com […]

Caminhos físicos da hospedagem Windows

No caminho físico utilizamos o nome do site sem sua terminação. Por exemplo, se seu site chama-se seusitewin.com utilizaremos apenas seusitewin. PADRÃO DO CAMINHO FÍSICO D:\web\localuser\nome_do_site\www Exemplo de uso do nome do seu site: Site: leakstable.net Caminho físico: D:\web\localuser\leakstable\www CAMINHO FÍSICO DO BANCO ACCESS D:\web\localuser\nome_do_site\banco Exemplo de uso do nome do seu site: Site: itstrapped.net […]